INMOBILIARIA SAN PEDRO CHOLUL, S.A. DE C.V. Y GRAN SAN PEDRO CHOLUL ® , con domicilio fiscal en Calle 60 No.448 Depto. 203 A x 49 y 51 de la Colonia Centro en la Ciudad de Mérida Yucatán  es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Domicilio, Empresa para la cual labora, salario mensual integrado, número de seguro social, dependientes económicos y cuales otros datos no listados solicitados por las instituciones de crédito para los fines del trámite del mismo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la Oficina de Ventas del Desarrollo Gran San Pedro Cholul en Carretera Mérida-Tizimín Km. 1 del Fraccionamiento Gran San Pedro Cholul ® o visitar nuestra página de Internet www.gransanpedrocholul.com

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones crediticias,  para el otorgamiento de créditos sobre casa-habitación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo gerencia@gransanpedrocholul.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet.

Fecha última actualización 30 de Octubre de 2013